На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MLM SISEL INTERNATIONAL

44 подписчика

Доктор Джоанна Бадвиг

Доктор Джоанна Бадвиг (Dr. Johanna Budwig) была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет. За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии...
Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: " Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма. "
Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена - она несёт угрозу идетям и взрослым.
Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных. В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегла пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов. Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.
По результатам исследований она начала эксперементальным путём
подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.
Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, легко усваивается и не вызывает алергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усваяемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.
К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употребленити её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.
После многих испытаний она нашла оптимальный состав - две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.
В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является
наиболее успешной противораковой диетой в мире.
Использование в диете <<протокола Бадвиг>>, как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней. Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения <<плохих>> жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример--производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).
Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни
подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.
Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.
Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.
Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.
По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды,
содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не
разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах,
макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и
консервированных продуктов.
Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.
Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.
Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога. В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога.
***********************************************************************
Льняное масло, слишком скоропортящийся продукт. Если увидите его на полке магазина, обязательно смотрите на дату розлива. Если прошло больше месяца, 100% испортилось, даже если срок годности пол года. Продавцы люди тёмные, думают, что раз масло, то можно как подсолнечное хранить, в тепле и на свету. Испортившееся масло горькое и невкусное. Свежее, слегка поджигает как горчица и очень ароматное.

Коль в 18 веке это было актуально, сегодня наука тоже не стоит на месте, основатель  компании SISEL Том Мауэр изобрел уникальные жирные кислоты и великолепные антиакседанты, внимательно и активно подклчайтесь , узновайте и передавайте свои знание и новости, пусть все будут здоровы.

Картина дня

наверх