Прогноз погоды



ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ ТОМА МАУЕРА!

развернуть

 
На пороге ухода 2011 года все мы в SISEL International очень воодушевлены проделанной работой! Вместе с вами мы сделали уходящий год рекордным! Я хочу лично поблагодарить каждого из вас, за ваши лидерство, личное мастерство и приверженность «Миссии SISEL» помочь людям стать богаче, здоровее и счастливее!
В этом году мы запустили ряд новых продуктов, включая BodyShield, SiseLEAN и наш энергетический напиток. Кроме того, мы запустили программу Ultimate Body Sculpting Challenge, благодаря которой каждый наш потребитель и бренд-партнер каждый месяц может получить бесплатные продукты на определенных условиях.
Говоря о маркетинг-плане и его улучшениях, наши аналитики показывают, что он самый прибыльный и полезный в индустрии!
С новой компьютерной системой SiselPro мы подняли техническую планку на новый уровень. Неограниченные возможности системы делают строительство бизнеса легче, чем когда-либо! Я призываю всех использовать систему SiselPro!
На пороге 2012 годя я хочу персонально пригласить каждого на Супер-Заряжающую Конвенцию SISEL в Лас-Вегасе, 8 и 9 июня. Одним из принципиальных достижений SISEL, я считаю, является наша способность к изменениям! Большинство компаний стремятся сохранять консервативные и проверенные подходы к ведению бизнеса, что на мой взгляд не способствует их прогрессу и является ошибкой. Мы же в SISEL не боимся неизведанного, мы смело идем навстречу новому, мы активно исследуем и внедряем!
Позвольте мне поделится с вами историей, которая хорошо иллюстрирует это.
В конце 18 века на серево-востоке Америки процветал «ледяной бизнес». Из замерзших озер добывали лед и отправляли его по всему миру. Самая крупная поставка в 200 тонн льда была в Индию. По пути половина льда растаяло, но оставшихся 100 тонн было еще достаточно для получения прибыли. Коммерсанты стали развивать технологии для сохранения большего количества льда.
И они вышли из бизнеса, потому что прогресс не стоял на месте. В то время, когда одни совершенствовали старое, другие изобретали новое – аппараты создающие лед в любой точке планеты и в любое время года. Позже, последних вывели из бизнеса те, кто изобрел холодильники.
Поэтому главное условие развития успеха в любом деле – это риск и смелость идти навстречу неизвестному. Если мы будем действовать, как те добытчики льда, мы погибнем.
Многие из вас знают, что мой опыт в сетевом бизнесе около 25 лет. За это время я встретил много уникальных лидеров в этой индустрии. Опыт общения с ними дал мне уникальные знания для создания самой процветающей компании в сетевом маркетинге. Как те добытчики льда, я пришел из времени, когда еще не было продвинутых компьютеров, высокотехнологичного производства и глобальных систем коммуникаций. Если бы я был зациклен только на «привычной работе» и «консервативном комфорте», возможно, проекту SISEL, который сегодня активно изменяет жизни многих людей к лучшему, не суждено было родиться!
Итак, входя в 2012 год, давайте смотреть вперед, давайте идти навстречу неизвестному и принимать лучшее, захватывающее и новое, что может предложить нам современность!
Всего Самого Лучшего Вам от Меня!
Том Мауер, Старший.





0
0

Ключевые слова: sisel, главная, Холодильники

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Встреча с Томом Мауером* в Москве 9 июня!
Андрей Сташ
Андрей Сташ Мой вариант прочтения звучит интереснее... :)

Встреча с Томом Мауером* в Москве 9 июня!
Андрей Сташ
Андрей Сташ Сисел - звучит интересно.

Вебинар: SISEL для детей
Lidija Jermacane (Ермацанэ)
Lidija Jermacane (Ермаца… Благодарю за заботу!
Удачи Вам!!