На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MLM SISEL INTERNATIONAL

44 подписчика

SPECTRA AO

Spectra AO  F026296-17-01        500 ml

            Последние научные открытия связывают появление морщин и ухудшение общего состояния здоровья с процессом, который называется окисление или воздействие свободных радикалов. Все, кто желает замедлить проявление некоторых из наиболее заметных эффектов старения, остро заинтересованы в устранении как можно большего количества свободных радикалов.

Окисление приводит к возникновению свободных радикалов – нестабильных атомов кислорода, наносящих урон клеткам организма. Хотя организм и вырабатывает антиоксиданты для защиты, растущая интенсивность атак преодолевает сопротивление этой встроенной защитной системы. Чрезмерное количество свободных радикалов сильно способствует общему ухудшению самочувствия.

Плохое питание является одной из основных причин окислительной нагрузки, а главными виновниками являются рафинированный сахар, переработанные продукты и масла, нагреваемые до высоких температур. Кроме того, рафинированные или частично гидрированные масла, маргарины, кулинарные жиры и продукты, содержащие их, приводят к повышению активности свободных радикалов. Стивен Бирнес (Stephen Byrnes), N.D. приводит следующий список распространённых источников свободных радикалов: искусственные пищевые красители и вкусовые добавки, смог, консерванты в переработанных продуктах, алкоголь, сигаретный дым, питьевая вода с хлором, пестициды, радиация, моющие средства, тяжёлые металлы и различные химические вещества, такие как частицы растворителей в переработанных продуктах и ароматические углеводы, такие как бензол и нафталин (в нафталиновых шариках от моли).

Он также заявляет, что физическое напряжение после напряжённых занятий активирует цепные реакции свободных радикалов. Свой список он завершает «загрязнением и различными формами радиации, включая чрезмерное воздействие солнца. Все они вызывают окислительный стресс в результате создания миллионов вредоносных свободных радикалов». Частью наилучшей защиты от свободных радикалов являются продукты питания, насыщенные антиоксидантами. Фрукты и овощи, такие как гранаты, черника, малина, брокколи, морковь, помидоры, капуста и шпинат являются обильными источниками антиоксидантов. Среди прочих хорошо известных источников такие первоклассные продукты, как крушина, сосновая кора, зелёный чай и какао. Спектра АО в изобилии содержит пищевые источники антиоксидантов.

Спектра АО от SISEL содержит широкий ряд фруктовых и овощных соков с исключительно высокими показателями по результатам теста на способность поглощать радикалы кислорода (СПРК). По сравнению с другими противоокислительными напитками, такими как ягода гоги, мангостан и фрукт нони, Спектра АО от SISEL обеспечивает более широкий набор мощных антиоксидантов.

Не стойте под ливнем. Укрепите защитные механизмы своего организма против «ржавчины» свободных радикалов с помощью превосходного на вкус, насыщенного энергией и содержащего широчайший комплекс мощных антиоксидантов напитка Спектра АО.

Spectra AO

Ингредиенты: вода оборотного осмоса (00),

натуральный вкусовой ароматизатор агавы;

натуральные ароматизаторы: (слива, виноград, черная смородина, голубика);

концентраты: граната, красной малины (Rubus idaeus), винограда конкорд (ресвервтрол) (Vitis lubrusca),

порошки: дереза, кокос, черная смородина, лимон;

экстракты:  малины 20% (Rubus idaeus),  куркумы, кожуры винограда, косточек винограда, акаи, черники, бобов аравийского кофе, белого чая, зеленого чая, лука,

пюре облепихи крушиновидной,

смесь соков ягод:  экстракты: дикой голубики, дикой черники, винограда и виноградных косточек, малины и малиновых косточек, земляники; клюква, чернослив, вишня, лайм, киви, манго, земляника, гранат, мангостин;

смесь соков овощей: экстракты: брокколи, ростков брокколи, помидор, морковь, шпинат, капуста, ростки брюссельской капусты),

олигофруктоза и фруктоза,

ксантановая камедь,

натрия бензоат,

витамин D3 (холекальциферол)

Способ применения: хорошо взболтать перед использованием. Принимать по 15 мл. 1-3 раза в день в чистом виде или в смеси с вашим любимым напитком. После вскрытия хранить в холодильнике.

Наши контакты:тел. (8) 8636222097.  мобильный: (7)9281188277,
 e-mail:  jaltunay@mail.ru  скайп:  beksha45
             зарегистрироваться:
http://www.mysisel.com/vip/yudaev/contactme.htm
Нас можно  найти в Моем Мире, Одноклассниках, Facebook,  иногда дома
Советская 148 кв.45, город Шахты Ростовская  область

Картина дня

наверх